Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Браво, «Сарыарка»!

Дата: 03 апреля 2019 в 22:10


Браво, «Сарыарка»!

Карагандинскому клубу хватило четырех матчей, чтобы обыграть в полуфинальной серии победителя регулярного первенства ВХЛ, сообщает Prosports.kz.

«СКА-Нева» финишировала первой по итогам регулярного первенства ВХЛ. В плей-офф питерские хоккеисты также считались главными претендентами на итоговую победу. Свой высокий статус чемпионы «регулярки» без труда подтвердили в первом раунде Кубка Петрова, всухую обыграв в серии «Южный Урал» из Орска.

В четвертьфинале ледовая дружина Михаила Кравца также не встретила серьезного сопротивления со стороны соперника – красноярскому «Соколу» в противостоянии с невскими «армейцами» удалось зацепить всего одну победу, невероятным трудом добытую в овертайме.

Проехав многотонным танком по «Юному Уралу» и «Соколу», питерцы, видимо, то же самое проделать и с «Сарыаркой». Однако казахстанцы с первого же матча серии дали понять, что грозного оппонента они не боятся. «СКА-Нева» проиграл оба домашних матча карагандинцам, причем на своем льду хозяева не смогли забросить ни одной шайбы в ворота Эдуарда Рейзвиха.

В Караганде клуб из Санкт-Петербурга, наконец-то, смог пробить нашего голкипера, но особых дивидендов это россиянам не принесло. Третий матч серии «Сарыарка» уверенно выиграла со счетом 3:1 и лишь в четвертой встрече столкнулась с некоторыми проблемами, которые, впрочем, команда Леонида Тамбиева успешно решила в свою пользу.

Фаворит нещадно бит, но впереди финал. За почетный трофей – Кубок Петрова – «Сарыарка» поспорит с победителем пары «Торос» — «Рубин», клуб из Нефтекамска пока ведет в серии 2:0.

Плей-офф ВХЛ. Кубок Петрова. Полуфинал. 4 матч.

«Сарыарка» (Караганда, Казахстан) – «СКА-Нева» (Санкт-Петербург, Россия) 4:2 (1:0, 1:2, 2:0)

1:0 — Зиазов (Бутузов, Ремов) — 8:57

2:0 — Ломако (Сарваров, Соколов) — 25:45

2:1 — Щербина (Полодян) — 27:06

2:2 — Григоренко (Петьков) — 31:05

3:2 — Кицын (Желнеровский) — 47:01

4:2 — Махановский (Ремов, Зиазов) — 53:49 ГБ

Вратари: Рейзвих – Богданов

Броски: 25 – 35

Штраф: 6 — 10

Счет в серии: «СКА-Нева» — «Сарыарка» 0:4 (0:2, 0:1, 1:3, 2:4)

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями