Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Владимир Мазяр: «Балканы» выиграли, не создав ни одного момента»

Дата: 29 марта 2019 в 01:04

Главный тренер «Горняка-Спорт» Владимир Мазяр прокомментировал пресс-службе поражение от «Балкан» (0:2).

— «Балканы», не создав ни одного момента выиграли игру. Когда мы пропустили первый гол, там ветер реально не давал нам выбить от ворот. Второй гол — это детская ошибка. Привозим себе одиннадцатиметровый. Повторюсь, что «Балканы» выиграли, не создав ни одного момента.

У нас были хорошие голевые моменты, но у нас не хватает мастерства и концентрации для того, чтобы забить гол. Хотя в раздевалке я сказал своим игрокам, если мы выходим биться за результат, то нельзя минуту играть, а две не играть. Должна быть концентрация с первых до последних минут. Ну и еще об одном хотел сказать, знаете, мы много говорим, однако ничего для этого не делаем. Очень тяжело, когда ты весь матч «сидишь» на свистке. Свисток за свистком при любом столкновении и все в пользу «Балкан».

Таким путем добиваться результата... Ну бог им судья... Я ничего не хочу говорить. Я не знаю... Меня удалили фактически ни за что. Я просто обратился к судье и спросил, что там было? Но судья поступил как поступил. Хотя еще раз говорю, не создав ни одного момента «Балканы» выиграли матч, значит сделали это за счет сыгранности, была у них мотивация победить. Я поздравляю «Балканы» с победой, но хотелось бы, чтобы она была честной.

— После перерыва «Горняк-Спорт» считался «тёмной лошадкой». Команда работала у себя дома, что клуб представляет собой в весенней части чемпионата? На что могу надеяться болельщики Вашей новой команды?

— Мы, конечо, хотим побеждать. Для этого сюда и ехали, однако вы видели, что в тех двух моментах мы пропустили мячи. Ни одного момента, кроме удара Пархоменко с центра поля, которому помог ветер. Больше ни одного момента не было создано. Конечно, мы хотим построить команду, конечно, хотелось бы, чтобы на сборах были хорошие спарринги, однако мы благодарны президенту за то, что у нас были все условия для того, чтобы мы подготовились к сезону. Тут не стоит говорить, что, мол не поехали в Турцию... Для нас были созданы все условия для подготовки.

— Статус борьбы за выживание, как-то влияет на футболистов, давит ли он на них психологически?

— Я думаю, что после этой игры, начиная с ближайшего домашнего матча, у нас пойдут победы и будет все нормально. Хотя я еще раз говорю, что упрекнуть игроков команды в том, что мы они не старались нельзя. Даже играя против ветра, мы создали два момента, после которых должны были забивать мячи. Еще раз скажу, что нам не хватало хорошего спарринга, для того, чтобы мы проверили себя. Сейчас мы видим, где у нас проблемы, на каких позициях. Самая большая проблема, я считаю, это выполнение установки на сто процентов. Я думаю, что со временем мы со временем все отрегулируем и будет у нас все нормально.

— Довольны ли новичками?

— Некоторыми да, некоторыми нет. Футбол — это творческий процесс, это процесс ошибок. Сегодня мы ошиблись, а завтра будем исправлять.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями