Популярные темы

Сотрудницу Шереметьево уволили за неприличный жест

Дата: 27 марта 2019 в 21:28


Сотрудницу Шереметьево уволили за неприличный жест
Москва, 27 марта — АиФ-Москва.

Аэропорт Шереметьево уволил сотрудницу, показавшую пассажиру средний палец, пишет РИА Новости.

Такой опасный самолет. Как не подцепить вирусы и бактерии во время полетов?

Инцидент произошел 25 марта. Один из пассажиров принял рекламный флайер за приглашение в VIP-зал аэропорта. Администратор зала объяснила путешественнику, что вход в бизнес-зал является платной услугой и предложила ему приобрести ее по установленному тарифу. Пассажир отказался, а через несколько минут вновь появился у стойки и попытался доказать, что флайер — основание для бесплатного прохода в VIP-зал. На это сотрудница показала мужчине неприличный жест. Тот успел сделать фотографию и выложил снимок в Twitter.

По данному факту администрация аэропорта провела служебную проверку. В результате пассажиру принесли извинения, а сотрудницу уволили.

«Сотрудник бизнес-зала проявила непрофессионализм и неуважение к клиенту, позволив себе недопустимую эмоциональную реакцию на рабочем месте. С учетом всех обстоятельств принято решение об увольнении сотрудника», — говорится на сайте компании.

Напомним, с 24 февраля в аэропортах страны изменились правила посадки в самолет. Теперь пройти в стерильную зону аэропорта пассажиры могут по электронному посадочному талону.

Поделитесь новостью с друзьями