Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Наставник «Торпедо» рассказал о неприятном осадке после поражения «Барысу» в плей-офф КХЛ

Дата: 17 марта 2019 в 17:59


Наставник «Торпедо» рассказал о неприятном осадке после поражения «Барысу» в плей-офф КХЛ

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Дэвид Немировски по окончании сезона ответил на вопросы о серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги с астанинским «Барысом», которую его команда проиграла со счетом 3:4.

— Серия «Торпедо» и «Барыса» стала самой затяжной в первом раунде Кубка Гагарина. Было обидное поражение в Астане во второй игре, была очень интересна четвертая игра в Нижнем Новгороде. Была также седьмая игра, когда держала в напряжении всех. Какой у вас остался осадок после этой серии?
— Осадок до сих пор остался. Очень обидно. Я думаю, наши ребята лучше играли вторую часть серии. Мы должны были выиграть, очень обидно, что в седьмой игре, когда счет был 2:2 в третьем периоде. Один бросок, один момент и решается исход матча. Жаль, что мы не могли вытащить эту игру. Можно сказать, что я остался недовольным. Мы должны были выиграть эту седьмую игру и пройти дальше.

— У вас богатая игровая практика: вы были и в НХЛ, и в шведских и финских чемпионатах, потом выступали за российские клубы. Какое-то время вы играли за «Барыс». Каково это было: играть против своего бывшего клуба?
— Совсем не принципиально, кто выходит против нас на лед. Я провел в «Барысе» всего один сезон. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями