Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Озил и Баллак не стали великими из-за гадкого характера. Они отбивали девушек Лелля и изменяли женам

Дата: 17 марта 2019 в 13:08

Eurosport

Как отличить легендарного футболиста от хорошего? Настоящего героя уважают не только нейтральные фаны, но даже последние отморозки из ультрас соперников. Пирло, Зидан, Роналдо, Ибрагимович, Кройф, Хави, Иньеста, Яшин – они накрывают мир своим авторитетом. Но почему чемпион мира Хави безусловно велик, а такого же чемпиона мира Озила троллят как угодно? Дело в моральных принципах этих мужчин. У первого они сильны, а у второго ничем не отличаются от героев «Дома-2».

Этот тезис отлично подтверждает история личной жизни одного маленького футболиста.

В нулевые за «Баварию» выступал местный воспитанник Кристиан Лелль. Это был крайне заурядный защитник. Вот три главных факта о нем:

Как человек Лелль тоже не очень: в 2007-м его дважды арестовывали за избиение девушки. Но Кристиан все же не картонный злодей из комиксов, и у него есть хорошие стороны. Например, футболист спонсирует исследования муковисцидоза – тяжелой наследственной болезни, от которой страдает его сестра.

В 2009 году этот гоголевский маленький человек запустил скандал, который растоптал авторитет Михаэля Баллака. Тем летом ничего не предвещало огня: Баллака тихо провожали на пенсию из «Челси» в «Байер». Но вдруг июльское затишье разорвало интервью Лелля в Bild: оказалось, муж и отец троих детей Баллак увел у бывшего партнера по «Баварии» жену Даниэллу, которая была на шестом месяце беременности.

«Возможно, статус капитана сборной Германии оправдывает подобное поведение? Он действительно перегнул палку, но я и моя супруга Даниэлла ждем нашего ребенка, и мне не хотелось бы в данный момент добавлять что-либо к сказанному. Могу лишь сказать, что мое трехмесячное отсутствие в футболе было спровоцировано его поведением. И он отлично знает об этом», – так Лелль слил личные проблемы в медиа. Но никто не обратил внимание, что обычно мужики ходят налево от беременных жен – то есть Кристиан настолько унылый человек, чтобы даже в положении жена ушла от него к другому.

Михаэль БаллакLe Buzz

Только глухонемые не шутили о том, что Баллак нахватался плохого у Терри в «Челси». Скандал развалил брак футболиста – жена Михаэля Симона не простила предательства и забрала детей. Любимчик Ван Гала Лелль выполнил важную миссию: он вскрыл истинную сущность Баллака, и у немцев исчезла всякая жалость за провалы в Лиге чемпионов и со сборной Германии человека, который может плюнуть на троих детей, жену и так нагло влезть в чужую семью. Все пришло в равновесие, и теперь легко понять, почему Баллак просто хороший футболист, а не легендарный. Из-за принципов, а точнее, из-за их отсутствия.

Спустя два года Лелль разошелся с Даниэллой и завел роман с бывшей девушкой Швайнштайгера – моделью Мелани Рикингер. Но в 2014-м, через несколько месяцев после победы Германии на чемпионате мира, все снова пошло не так. В октябре Лелль запустил новый публичный скандал. Бывший лавочник «Баварии» взял телефон Мелани и порыскал в сообщениях. В результате на свет родился огненный пост в фейсбуке, сопровожденный скриншотом интимного чата его девушки с Озилом.

«Месут воспользовался своей популярностью и вторгся в наши отношения нарочно. Это не нормально», – Лелль практически скопипастил наезд на Баллака пятилетней давности, использовав тот же самый Bild. И снова парень, которого арестовывали за избиение женщин, не додумался, что это с ним что-то не так, раз молния ударила в одно место дважды.

Как и в случае с Баллаком, хуже всех было не участникам любовного треугольника, а обманутой женщине: у невесты Озила – певицы Менди Капристо – случился нервный срыв прямо на съемках немецкой «Минуты славы», где она работала судьей. Женщину в истерике увели с площадки.

Несмотря на скользкое поведение самого Лелля, запущенный им скандал снова многое объяснил – в этот раз об Озиле. Месута часто называли слабохарактерным за посредственную игру в больших матчах. Это голословное утверждение, которое никак нельзя проверить. Но благодаря нытью Лелля мир получил неопровержимый факт: Озил – человек, способный на подлость. И это многое объясняет, в том числе насмешливое отношение болельщиков несмотря на титул чемпиона мира.

Качество жизненных принципов определяет не только мнение фанов о футболистах, но и ход их карьеры. Лелль мелок как человек, поэтому и на футбольном поле ничем не запомнился. Блестящие таланты Баллак и Озил оказались способны на предательство – это отразилось на их карьером пути, количестве трофеев и отношении фанатов. А те люди, чья совесть чиста, останутся идолами на поколения вперед.

Тексты Мазилкина, где вообще ноль желтухи:

Как смерть отца сделала Рияда Мареза лучшим футболистом Англии

Как «Почта России» и ФСБ перехватывали посылки с гранатами и автоматами во время ЧМ-2018

История советского пловца, который переплыл Черное море, чтобы сбежать на свободу из СССР

Рассказ о жуткой катастрофе, в которой погибла вся команда «Торино». Они выиграли скудетто посмертно

Подписывайтесь на Eurosport Вконтакте

По сообщению сайта Евроспорт.ру