Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Кайрат» исполнит мечту казахстанского «Ника Вуйчича» — встретиться с игроками «Барсы»

Дата: 16 марта 2019 в 16:30

\"Кайрат\" исполнит мечту казахстанского \"Ника Вуйчича\" - встретиться с игроками \"Барсы\"

АСТАНА, 16 мар — Sputnik. Юный казахстанец Али Турганбеков, родившийся без ног, поедет на встречу со сборной Украины и топовыми футболистами клуба «Барселона». Волшебником, взявшим на себя транспортные расходы, выступил алматинский футбольный клуб «Кайрат».

© Foto : предоставлено мамой Али — Акмарал АмиреевойУдивил Марадону и Неймара – звездный год «казахстанского Ника Вуйчича«Родители Али в эфире ток-шоу «Давайте говорить» на телеканале «Хабар» поделились своими переживания по поводу того, что приглашение от клубов для Али поступили давно, но возможности поехать в Европу у семьи не было.

Отец Али Азамат Турганбеков сообщил, что мнение о том, что приглашающая сторона оплатит расходы на дорогу и проживание, ошибочно. На встречу со знаменитыми футболистами приглашают благотворительные фонды, которые сами нуждаются в помощи меценатов.

В беседе с корреспондентом Sputnik Казахстан мама 11-летнего казахстанца Акмарал Амиреева сообщила, что уже завтра семья в полном составе вылетает на Украину. Там Али встретиться с тренером национальной сборной Украины Андреем Шевченко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я особый болельщик, Я по особому болел за эту команду @fca.astana, они встретились со мной не отказали и они ПОБЕДИТЕЛИ!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ @fca.astana !

По сообщению сайта Sputnik