Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Туктамышева: «Хочу побороться за титул олимпийской чемпионки в 2022 году»

Дата: 16 марта 2019 в 11:48 Категория: Новости спорта

Getty Images

Фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, как переживает невключение в состав на чемпионат мира 2019 года, а также поделилась планами на олимпийский цикл.

«Мы продолжаем кататься, тренироваться. Есть возможность поехать на командный чемпионат мира. Поэтому надо держать себя в форме вплоть до середины апреля. Расслабляться никак нельзя. Всё, что ни делается, к лучшему. Это, конечно, был сложный период. Но пропуск чемпионата мира не сломал меня. Я продолжаю кататься. Наоборот, у меня есть желание работать дальше, ставить программы и кататься ещё довольно долго.

Я понимала, что всем тяжело, и я не имею права сильно грустить по этому поводу или расслабляться. Чемпионат уже скоро, и в какие-то моменты становится больно. Но я себе говорю: значит, так было нужно. И продолжаю кататься. Внутреннее состояние поможет исправить только время. Это надо пережить. У меня есть планы на Олимпиаду. Я сейчас чувствую в себе силы и готова побороться за этот титул и дожить до Олимпийских игр», – приводит слова 22-летней спортсменки Фонтанка.

Федерация наплевала на отбор к ЧМ. Любое решение по Медведевой и Туктамышевой – позор

Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме

По сообщению сайта Евроспорт.ру