Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Отчет о матче Премьер-Лиги «Кайсар» — «Жетысу» 0:1

Дата: 16 марта 2019 в 11:29 Категория: Новости спорта


Отчет о матче Премьер-Лиги «Кайсар» — «Жетысу» 0:1

«Кайсар» — «Жетысу» 0:1 (0:1)
Голы: Наумов Никита 20 (0:1)
Предупреждения: Барсегян Тигран 44, Амирсеитов Ильяс 45+2, Керимжанов Олжас 86
«Кайсар»: Григоренко Александр, Барсегян Тигран, Граф Иван, Амирсеитов Ильяс, Джон Джошуа, Ламанж Абдель Азиз, Марочкин Александр, Нарзилдаев Думан (Байжанов Максат 65), Пуношевац Братислав (Таварес Де Оливейра Карлос Мигель 83), Тагыберген Асхат (к), Хайруллин Марат (Зенькович Игорь 76)
Резерв: Абзалов Шохан, Алтаев Олжас, Исламкулов Марсель, Курманбекулы Бекзат, Садовничий Иван, Чуреев Валентин
«Жетысу»: Шабанов Андрей, Алтынбеков Елжас (Харабара Андрей 75), Керимжанов Олжас, Куантаев Ермек, Куклис Мантас (к), Лебедев Андрей, Мухутдинов Альмир, Наумов Никита, Оганесян Камо, Степанюк Руслан (Димитров Ивайло 90), Адамович Ненад
Резерв: Антипов Иван, Бекбаев Алмат, Джалилов Рауль, Махамбетов Аблайхан, Сапанов Мирам, Тапалов Еркин, Чалкин Максим
Главный судья: Чесноков Игорь (Усть-Каменогорск)
Ассистенты: Тасынбаев Айдын (Павлодар), Попов Евгений (Усть-Каменогорск)
Резервный судья: Жаппасбаев Серик (Кызылорда)
15 марта, 2019, 16:00. Кызылорда, запасное поле стадиона им. Г. Муратбаева. 1500 зрителей.

В первом туре случилось немало крупных побед, но «Жетысу» разгромил соперника наиболее убедительно и возглавил пелотон. Разумеется, семиреченцам хотелось продержаться как можно дольше на вершине таблицы.

Во втором туре они пожаловали в гости к «Кайсару», который уже успел дома потерпеть обидное поражение от «Атырау» и жаждал реабилитации. Мотивацией горели обе команды, и игра началась в хорошем темпе. И уже на 20-й минуте счёт был открыт — успеха добились гости. Никита Наумов на дальней штанге замкнул подачу с углового, поразив ворота с пары метров — 0:1. Хозяева вскоре могли отыграться, однако Марат Хайруллин с линии вратарской в падении пробил очень неточно.

Во втором тайме «Кайсар» нарастил давление, и у Андрея Шабанова прибавилось работы. Однако пробить его хозяева так и не смогли. На 80-й минуте ничто бы не помешало «степным волкам» сравнять счёт, но после прострела Максата Байжанова с фланга Игорь Зенькович и Братислав Пуношевац не достали до мяча в чужой вратарской. В итоге «Жетысу» удержал минимальную победу. Однако по разнице мячей уступил «Тоболу» и опустился на вторую строчку. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями