Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Тренер «Кайрата» прокомментировал вторую победу в КПЛ-2019

Дата: 16 марта 2019 в 10:56


Тренер «Кайрата»  прокомментировал вторую победу в КПЛ-2019

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал победу над «Шахтером» во втором туре казахстанской премьер-лиги.

Матч завершился со счетом 2:1. Для алматинцев эта победа стала второй в сезоне.  — Матч был непростой. Концовка держала в напряжении. Ребята показали характер. Мы на позитивной ноте уходим на перерыв между сборными. Те, кого позвали в сборные, желаем им успехов. А остальные те, кто останутся будут готовиться, тренироваться и улучшать свои навыки», — отметил Шпилевский.

— Швырев отправился праздновать забитый гол с вами.

— Это было очень приятно. Когда ребята выкладываются на тренировках и футболе. Им нужно прощать ошибки. Они могут проявлять себя. Они молодые и могут ошибаться. Я верю, что за ними будущее.

— Когда «Кайрат» начнет показывать хорошую игру?

— Я доволен игрой «Кайрата». Нам нужно время. Не могу ответить, ведь у нас нет футболистов уровня «РБ Лейпцига» (Шпилевский работал в академии этого немецкого клуба — прим.Vesti.kz). Это Казахстан. Здесь другой уровень, однако ребята стараются. Не могу сказать сколько нам нужно. Недели, месяцы, но результат будет. 

— Назовите минусы команды?

— Минусов у нас хватает. Я не хочу выдавать и объяснять. Мы работаем дальше и стараемся наладить игру.

— Что вы выберете победу в чемпионате или выход в группу Лиги Европы?

— Мы хотим побеждать везде, — отметил Шпилевский.

Отметим, что сейчас КПЛ уйдет на перерыв, связанный со стартом отборочного цикла Евро-2020, а в третьем туре «Кайрат» 30 марта в гостях сыграет с «Актобе». 

 

По сообщению сайта SportInfo

Поделитесь новостью с друзьями