Какие трассы закрыты в Казахстане из-за непогоды

Дата: 03 марта 2019 в 10:10


Какие трассы закрыты в Казахстане из-за непогоды

АСТАНА, 3 мар — Sputnik. Комитет по чрезвычайным ситуациям информирует о закрытии трасс в Казахстана в связи с ухудшением погодных условий. Данные предоставлены ТОО «Казахавтодор».

Карагандинская область

В региона третьего марта с 01.00 из-за гололеда закрыто движение на республиканской трассе КызылордаПавлодар (на участке 906-424 километров от поселка Топар до города Жезказган) для всех видов автотранспорта.

© Sputnik / Тимур Батыршин Из-за гололеда алматинцев просят пересесть на общественный транспорт С четырех часов утра по той же причине движение для всех видов транспорта закрыто по трассе Алматы — Екатеринбург на участке с 1003-го по 641-й километр от города Караганды до города Балхаш.

Также прекращено движение на автодороге республиканского значения КызылордаПавлодар. Закрытым для всех видов транспорта является участок 970-1135 километров, от Караганды до границы Павлодарской области.

Водитель прокатился на коньках по трассе на западе Казахстана

Кроме того, из-за гололеда закрыта также дорога Караганда — Аягоз — Бугаз с 17-го по 215-й километр от Караганды до Каркаралинска.

Астана и Акмолинская область

Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог сообщило, что в регионе ряд автодорог республиканского и областного значения закрыты для всех видов автотранспорта с вечера второго марта.

© AFP 2019 / HASSAN AMMARТрудолюбивый вор похитил лопату, чтобы почистить снег в ПетропавловскеГололед стал причиной закрытия областной трассы Астана — Костанай на всем протяжении.

Кроме того, закрыт ряд участков трассы Екатеринбург — Алматы.

В частности, на участке с 917-го по 1240 -й километр от Атбасара до Астаны, на участке с 940-го по 917-й километр от поселка Жаксы до города Атбасар.

Катки образовались на дорогах Казахстана из-за гололеда

А также закрыт участок трассы ЖезказганПетропавловск на протяжении с 536-го по 552-й километр между поселками Бузулук и Сурган.

Еще одна областная трасса Костанай — Аулиеколь — Сурган закрыта для движдения на участке 232-260 километров, от границы Костанайской области до поселка Сурган.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями