Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Алексей Луценко: Я уверен в своих силах, хотя будет очень непросто

Дата: 19 февраля 2019 в 21:30

Гонщик Астаны, возглавляющий общий зачет «Тура Омана», оценил свои перспективы на оставшуюся часть многодневки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт казахстанской команды.

«Сегодня, мы взяли гонку под свой контроль прямо со старта, наша команда продемонстрировала, что мы готовы работать для того, чтобы защитить мое лидерство в общем зачете. В финале я сделал все, что мог, постарался финишировать как можно выше. Но спринт получился слишком хаотичным, так что я финишировал 12-м.

Тем не менее, еще один день прошел, и мы можем сфокусироваться на самом важном этапе «Тура Омана», который завершится на вершине Зеленой Горы. Я знаю этот подъем, в прошлом году я финишировал на нем вторым вслед за товарищем по команде Мигелем Анхелем Лопесом.

Это очень трудная гонка, и все, что я могу сделать на этом подъеме, – выложиться на 100%. Я уверен в своих силах, но, конечно, это будет очень непростой этап. Мне понадобится помощь моих товарищей, как это было все эти дни», — рассказал Алексей Луценко.

Перед ключевым горным этапом «Тура Омана» чемпион Казахстана выигрывает 14 секунд у бельгийца Грега Ван Авермата и 18 секунд у испанца Хесуса Эррады.

По сообщению сайта ProСпорт