Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Нервы не вовремя сдали»: Баян Алагузова – о вице-министре, который попросил «не бесить его»

Дата: 14 февраля 2019 в 11:04 Категория: Новости политики


«Я почти уверена, что в Казахстане социальным сетям осталось жить недолго. Слишком много люди стали себе позволять. Такое впечатление, что соцсети созданы для того, чтобы у людей, наконец, появилась возможность изливать всю желчь, негатив, злость и ненависть на все происходящее заранее и в принципе. Кажется, что живешь в темнице, и нет радости в жизни», ― написала продюсер.

Судя по всему, на этот пост Алагузову «вдохновил» хайп, разразившийся в соцсетях после неосторожно брошенной вице-министром нацэкономики Сериком Жумангариным фразы журналистам: «Не бесите меня». Продюсер призвала адекватно подходить к критике, а сама озадачилась вопросом, сделает ли отставка этого чиновника счастливее ее подписчиков?  

«Увидела ответ вице-министра, который озвучил свое настроение перед журналистами. Ну нервы не вовремя сдали, так сразу в отставку? Я вот думаю, отставка вице-министра сделает кого-то счастливее? Скольких уволили? Помните, как фамилия «патамушто, патамушто»? Я лично — нет, только два слова и помню. За них в отставку — и что?» ― заметила продюсер.

 

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями