Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Золотые метры: сколько стоят самые дорогие квартиры в Астане

Дата: 10 февраля 2019 в 20:10


Золотые метры: сколько стоят самые дорогие квартиры в Астане

АСТАНА, 10 фев — Sputnik. Ежегодно на отечественном рынке недвижимости растет число новых предложений. Наиболее широким ассортиментом в этом сегменте может похвастаться, конечно же, Астана. В главном городе страны потенциальным покупателям предложены апартаменты на любой вкус и карман. Sputnik Казахстан сделал подборку самых дорогих столичных квартир, выставленных на продажу.

Пентхаус с античными статуями за 820 миллионов тенге

На сегодня самой дорогой квартирой в Астане является пентхаус стоимостью 820 миллионов тенге (2,1 миллиона долларов). Согласно описанию, которое размещено на сайте недвижимости, квартира находится в престижном районе столицы — Есиль, в жилом комплексе Green Village.

© сайт объявлений «Крыша«Объявление о продаже 7-комнатной квартиры за 820 млн тенге

В семикомнатной квартире в 500 квадратных метров дорогой ремонт в классическом стиле, комнаты обставлены массивной мебелью, роскошными люстрами, масляными картинами и античными статуями.

За сколько казахстанский бизнесмен продал квартиру в Нью-Йорке

Хозяева роскошных апартаментов указали в объявлении, что в стоимость квартиры входит новая мебель и два парковочных места.

С понедельника, 4 февраля, данным объявлением на сайте недвижимости поинтересовалось более двух тысяч пользователей Сети.

Английский стиль за 700 миллионов тенге

В этом же жилом комплексе Green Village владельцы 11-комнатной квартиры оценивают свое жилье в 700 миллионов тенге (1,8 миллиона долларов).

© сайт объявлений «Крыша«Объявление о продаже 11-комнатной квартиры за 700 млн тенге

Интерьер квартиры площадью 750 квадратных метров выполнен в английском стиле. В доме имеется баня, несколько санузлов, балконов. Все комнаты в жилом помещении изолированы друг от друга.

Кроме этого, на этаже дорогих апартаментов в целях безопасности установлены камеры видеонаблюдения, сигнализация и видеодомофон.

Трехэтажные апартаменты за 670 миллионов тенге

Одна из дорогостоящих столичных квартир находится на проспекте Мангилик Ел. Ее стоимость составляет 670 миллионов долларов (1,7 миллиона долларов), а площадь – 700 квадратных метров. В квартире, которая расположена на трех этажах, имеется персональный лифт, несколько спальных комнат, санузлов, тренажерный зал, гардероб для вещей, прачечная, комната для хранения продуктов и караоке-зал.

© сайт «Крыша» Объявление о продаже 7-комнатной квартиры за 670 млн тенге

Также в объявлении отмечается, что вся мебель, техника, шторы, обои и сантехника в квартире от премиум-брендов Италии.

Высота потолков в квартире — около пяти метров, в комнатах установлены звукоизолирующие окна.

Пентхаус с оружейной комнатой за 604,8 миллиона тенге

Семикомнатную квартиру площадью 420 квадратных метров на сайте продажи недвижимости выставили за 604,8 миллиона тенге (1,6 миллиона долларов).

© сайт «Крыша» Объявление о продаже 7-комнатной квартиры за 604 млн тенге

Этот двухуровневый пентхаус находится в Сарыаркинском районе, в жилом комплексе Green Village.

Казахстанец продает нашумевшую квартиру в Париже за двойную цену

Ремонт в квартире почти полностью выдержан в классическом стиле. Апартаменты украшены хрустальными люстрами и роскошной итальянской мебелью.

В описании к объявлению указано, что в квартире семь просторных комнат — несколько спален, санузлов, прачечная и оружейная комната.

Квартира с черным выходом за 590 миллионов тенге

Замыкает пятерку самых дорогих апартаментов Астаны — квартира, которая находится на набережной города, стоимостью 590 миллионов тенге (1,5 миллиона долларов).

© сайт «Крыша«Объявление о продаже 5-комнатной квартиры за 590 млн тенге

Владельцы, желающие продать эти апартаменты, отмечают, что из окон открывается шикарный панорамный вид на реку Есиль и центральный городской парк.

Многодетную мать осудили за фиктивную продажу элитных квартир в Астане

Выставленная на продажу квартира в 329 квадратных метров вмещает в себя пять комнат.

В апартаментах выполнен ремонт в неоклассическом стиле. Массивные люстры, мебель, кафель — от ведущих европейских брендов.

В объявлении указывается, что на этаж квартиры могут попасть только владельцы, при этом для них доступен некий черный выход, в экстренных ситуациях они смогут покинуть помещение с помощью горных приспособлений.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями