Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Актобе» не смог купить Попу за 200 тысяч евро

Дата: 05 февраля 2019 в 14:49 Категория: Новости экономики

Как пишет ProSport, погрязший в долгах перед своими бывшими игроками «Актобе» намеревался приобрести румынского футболиста, однако получил от него отказ, сообщает Sports.kz.

Речь идет о 23-летнем форвард бухарестского «Динамо» по имени Даниэль Попа (17 матчей в Лиге 1 сезона-2018/2019 — 1 забитый мяч, 3 ассиста, Sports.kz).

По информации СМИ, динамовцы намеревались продать этого игрока любому клубу, который заплатит 200 тысяч евро (Transfermarkt оценивает футболиста в 450 тысяч евро, Sports.kz), и желающие приобрести Попу нашлись. Хорошие в финансовом плане предложения были у форварда из «Актобе» и от одного из израильских клубов, однако он решил остаться в Бухаресте. Чем несказанно удивил капитана своей команды Дана Нистора: «У Попы было предложение. Оно включало в себя зарплату в 10 тысяч евро месяц, и он не покинул команду. Сказал, что не хочет уходить, хотя здесь имеет в месяц 2 тысячи евро с чем-то».

Как объясняет румынское СМИ, такое выгодное предложение игрок получил от «Актобе». Вариант из Израиля тоже был неплохим. Но футболисту нравится в «Динамо». 

По сообщению сайта Sports.kz