Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Интрига по-французски

Дата: 30 января 2019 в 09:56

Интрига по-французски

Несколько лет назад на проспекте Достык рядом с легендарным кинотеатром «Арман» было построено 10-этажное здание, которое у многих жителей вызывало всего один вопрос: что же там будет?! Со временем на здании появилась вывеска Novotel — название всемирно известного европейского гостиничного бренда. Наконец-то стала известна дата, когда французский отель откроет свои двери для гостей, – 1 февраля.

Novotel расположен в самом центре города, где из окон отеля открывается невероятный вид на горы и на город. В шаговой доступности расположено большое количество ресторанов, кафе, парков для приятных прогулок гостей. Конечно же, одним из главных преимуществ является непосредственная близость к канатной дороге «Коктобе», а также к станции алматинского метрополитена.

Однако работа над созданием концепции Novotel не сводилась лишь к разработке идеальной локации. Важно было создать особую атмосферу, которая и стала визитной карточкой отеля.

«Novotel будет значительно отличаться от других четырехзвездочных отелей Казахстана. Помимо международных стандартов, мы привнесем в работу отеля современность и легкий стиль. Ко всем нашим гостям мы будем стараться находить универсальный подход. Не важно, гостит ли он у нас неделю или просто зашел на обед. Группа Accor также имеет в своем составе непревзойденных профессионалов в своем деле, и мы будем очень рады делиться нашим опытом с местными коллегами», — рассказал генеральный менеджер отеля Дени Ле Ноаик.

Господин Ле Ноаик живет в Казахстане с лета 2018 года и обладает огромнейшим опытом в сфере отельного бизнеса. Казахстан является 16-й по счету страной, которая стала домом для Дени Ле Ноаик. До этого он работал в Англии, ОАЭ, Азербайджане, африканских и южноамериканских странах, но, по его словам, Казахстан с раннего юношества был привлекателен для него.

«Казахстану есть что предложить. Во-первых, страна является безопасной для туристов, также здесь имеется богатая история, красивая природа и много мест, которые стоит обязательно посетить. Каждые выходные мы прогуливаемся с супругой по городу и постоянно открываем что-то новое для себя. Каждый уголок, каждая улочка имеют свой шарм», — поделился с нами господин Ле Ноаик.

Говоря о туризме, без сомнений, появление нового отеля станет поворотным моментом в развитии индустрии гостеприимства Алматы. Продвижение города и привлечение новых гостей — это огромный труд и работа, которая в первую очередь должна идти от государства. Однако и игроки туристической индустрии – туристические фирмы и отели – не должны оставаться в стороне. Совместными усилиями каждый год Алматы привлекает все большее количество туристов, которым интересны казахская культура, природа и достопримечательности. Novotel будет принимать гостей со всех стран мира, предлагая им международные стандарты сервиса, отличное месторасположение и уютную домашнюю атмосферу.

Группа AccorHotels является ведущим гостиничным оператором, которая была основана еще в 1967 году. На сегодняшний день компания имеет более 180 000 сотрудников в 4500 отелях, обслуживающих тысячи гостей в 100 странах мира. Нет никаких сомнений, что открытие гостиницы станет прекрасным дополнением к существующему портфолио брендов. На сегодняшний день гостиничная сеть в Казахстане представлена: трехзвездочным Ibis, четырехзвездочным Mercure и пятизвездочными Rixos. Novotel Almaty City Center станет первым отелем французского бренда в Казахстане.

По сообщению сайта kapital.kz