Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Одна победа — это не предел!

Дата: 14 января 2019 в 18:39

По сообщению сайта Общественно-политическая газета "Время"

Одна победа - это не предел!

     Бронзовая медалистка Олимпиады-2018 казахстанская фристайлистка Юлия ГАЛЫШЕВА выиграла этап Кубка мира по могулу в канадском Калгари.
Галышева показала в финале великолепный результат — 79,10 балла. Второе место заняла француженка Перрин ЛАФФОН (77,96), третьей стала американка Джейлин КАУФ (76,10).
«Подготовка была по плану, ничего сверхъестественного. После Олимпиады подготовительный процесс проходил так же, как и перед Играми. Я усложнила свой верхний прыжок, поэтому теперь никому не уступаю в баллах. И эта победа была для меня долгожданной. Я так хотела порвать этот Калгари. Мне никогда не давался здесь подиум, а сегодня был полный вынос! — призналась Юлия пресс-службе Национального олимпийского комитета РК. — Надеюсь, все останется так же и на дальнейших этапах. Я без своей команды не смогла бы всего этого достичь. Я очень им признательна за поддержку!»
В общем зачете Галышева идет на третьем месте, совсем немного уступая Джейлин Кауф и лидирующей Перрин Лаффон. Но впереди еще четыре этапа Кубка мира, последний из которых пройдет 2 и 3 марта в Алматы.

Александр ТРОФИМОВ, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы