Юрий Вернидуб: «Вариант с возвращением Калитвинцева в «Зарю» даже не поднимали»

Дата: 13 января 2019 в 19:14

По сообщению сайта FootBoom

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в комментарии Dynamo.kiev.ua заявил, что его клуб не рассматривает вариант с привлечением в свои ряды полузащитника киевского «Динамо» Владислава Калитвинцева, который, напомним, не был включен в число футболистов «бело-синих», которые отправились на первый межсезонный сбор.

«К варианту с возвращением Калитвинцева мы не возвращались. По одной простой причине: на этой позиции у нас и так очень высокая конкуренция. Там играет очень много наших футболистов, и все они остаются в «Заре». А брать только ради того, чтобы взять, смысла я не вижу.

На позиции Калитвинцева у нас играют и Хомченовскй, и Громов, и Лунев, и Кабаев, и Караваев. А еще динамовец Леднев, который будет выступать за нас на правах аренды еще полтора года. Так что на этой позиции у нас даже перебор. Если бы ситуация была иной, если бы эта позиция, как говорится, у нас страдала, то, возможно, вариант с привлечением Калитвинцева мы бы рассматривали. А так мы эту тему не поднимали даже на уровне разговоров», — сказал Вернидуб.

Читайте также: На сбор «Динамо» в Испании не поедут Дуэлунд, Рудько и Калитвинцев