Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Вагон с заклеенными скотчем окнами удивил пассажиров поезда Астана — Семей

Дата: 02 января 2019 в 17:23

Вагон с заклеенными скотчем окнами удивил пассажиров поезда Астана - Семей

Заклеенные скотчем окна одного из вагонов поезда, следовавших по маршруту Астана — Семей, удивили пассажиров, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ролик разметили в соцсети Instagram. Автор видео выразил удивление уровнем сервиса. 

В АО «Пассажирские перевозки» факт подтвердили — данный плацкартный вагон на 52 места следовал по маршруту Астана — Семей, и сообщили, что мера была вынужденная. В одном из вагонов поезда №154 вышел из строя генератор, его заменили на подходящий. Лучшего за короткий срок найти не удалось — в новогодние праздники все свободные составы были заняты. В крайнем случае альтернативой было аннулировать билеты полсотне пассажиров. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2019 жыл... Астана (Нұрлы жол) — Семей бағытындағы #154 пойыз. @railways.kz басшылығы қайда қарап отыр?! СЕМЕЙІМЕ дұрыс вагон таппай қалдыңдар ма? «Рухани жаңғыру» деп вагондарды да жаңартсаңдаршы)))) Қытайдың скотчы бізге көмектеспейді???? PS: инстада белсенді деген аккаунттардың логиндерін белгілеп жіберейікші. Олар да репост жасаса екен...

Публикация от Ұлы Дала ДӘУЛЕТі???? (@dauletten) 2 Янв 2019 в 1:01 PST

«Для обеспечения перевозки наших пассажиров в праздничные дни в срочном порядке найден и предоставлен альтернативный вагон. Данный вагон по техническим характеристикам соответствует всем необходимым требованиям безопасности движения.

Для сохранения благоприятных климатических условий в срочном порядке проведены необходимые процедуры и дополнительные мероприятия по подготовке внутренней и внешней частей вагонов.
Этот вагон только сегодня включен на один рейс из-за поломки закрепленного вагона. На сегодняшний день парк вагонов компании на 100 процентов задействован в перевозках», — рассказал директор департамента по сервису и работе с клиентами АО «Пассажирские перевозки» Алибек Султанов. 

Также отмечается, что для данного вагона это последний рейс. В ближайшее время его планируют списать.  

 Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

По сообщению сайта TengriNews