Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Петропавловске прошел новогодний утренник для детей сотрудников полиции

Дата: 25 декабря 2018 в 22:04

По сообщению сайта Мой Город

В Петропавловске прошел новогодний утренник для детей сотрудников полиции

Новогодний утренник для детей сотрудников был организован руководством областного департамента полиции, сообщили в пресс-службе ведомства порталу Мой город.

В фойе областного русского драматического театра им. Николая Погодина детей встречали веселые аниматоры в костюмах медведя и пузатого самовара, приглашающие поиграть под веселую музыку. На втором этаже до самого потолка возвышалась нарядная, сияющая елка, вокруг которой были расставлены лошадки и саночки, на которых все желающие могли тут же прокатиться.

Профессиональные актеры, облаченные в костюмы скоморохов и персонажей «поколения Instagram», подготовили волшебное представление со сказочным сюжетом. В сказке всегда побеждает добро и на этот раз Дед Мороз зажег фонарь и елочные огни под дружные аплодисменты детей. Не всегда следователи и оперативники могут побыть со своими детьми на таких представлениях. Сегодня все сотрудники были освобождены от службы, чтобы подарить детям праздник.

По словам заместителя начальника ДП СКО полковника полиции Капеза Даулетбаева, новогодний утренник для детей сотрудников полиции проводится в стенах областного драматического театра уже не первый год. Несмотря на крепкий мороз, на этот детский корпоратив съехались более 200 детей. Для каждого полицейского такие мероприятия очень важны, так как время на общения с семьей в дефиците: все новогодние праздники стражи правопорядка проведут на усиленном варианте несения службы, патрулируя улицы и охраняя общественный порядок и дорожную безопасность.

Маленькие санта клаусы, роботы, пчелки, снегурочки и супергерои поражали воображение своими новогодними нарядами. Порадовала глаз маленькая девочка, для которой родители сшили костюм офицера полиции. После традиционного фото с Дедом Морозом родители, а также бабушки и дедушки разделили с детьми радость новогоднего утренника и сказки «По щучьему велению».

«Моя дочь работает в департаменте полиции, а я – бабушка двоих внуков: Дамиры и Бейбарыса, 5 и 6 лет. Мы каждый год бываем на новогоднем утреннике для детей сотрудников. Очень рады, большое спасибо за прекрасную организацию», — говорит Асия Осипова.

Накануне в городском доме культуры был организован детский праздник для сотрудников городского отдела полиции. К слову, в преддверии корпоративного утренника, всем детям сотрудников полиции от 2 до 10 лет по заданию руководства были переданы новогодние кульки со сладостями, заботливо подготовленные специалистами управления финансового обеспечения.