Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пара пенсионеров сбросила 150 килограммов на двоих

Дата: 20 декабря 2018 в 18:57 Категория: Общество


Пара пенсионеров сбросила 150 килограммов на двоих

Пара из Великобритании похудела на 154 килограмма за пять лет без хирургического вмешательства. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Глин и Джиллиан Вудворд (Glyn и Gillian Woodward) из графства Норфолк решили изменить стиль жизни после того, как 65-летний мужчина достиг веса 200 килограммов и лишился возможности передвигаться самостоятельно. Его 63-летняя жена была вынуждена стать круглосуточной сиделкой для него, из-за чего запустила свое здоровье и поправилась сама.

«Я весил в три раза больше нормы и просто не видел выхода из моей ситуации. Я страдал хроническим апноэ во сне, депрессией и тревожностью. С моим весом даже недолгие занятия спортом изматывали, я целиком зависел от Джиллиан», — признался похудевший на 124 килограмма Глин.

В ноябре 2013 года врачи сказали ему, что только операция по уменьшению объема желудка сможет ему помочь. Но мужчина так боялся ее делать, что решил вместо этого записаться на курсы похудения вслед за супругой.

Материалы по теме

00:05 — 10 марта 2017«Вы готовы умереть, чтобы похудеть?»Как живут те, кто весил 500 килограммов, но сумел сбросить вес

Женщина не страдала столь серьезной формой ожирения, однако смогла скинуть 30 килограммов. «Это были темные времена. Глин не мог ходить сам, я возила его на инвалидной коляске. Как-то раз мы пошли в магазины и припарковались на холме, и только на пути назад я поняла, что не смогу затолкать его наверх», — рассказала она.

Главной целью пара поставила перед собой путешествие в Малайзию к родственникам Глина. «Я сказал Джиллиан, что, когда я достаточно похудею, хочу сесть рядом с ней на пляже, пить коктейль и смотреть на закат над морем», — объяснил мужчина. В 2016 году им удалось осуществить эту мечту, но они продолжили худеть.

Глин также перенес несколько операций по удалению обвисшей кожи. Сейчас они вышли на пенсию и целыми днями гуляют по побережью. На курсах похудения их признали парой года.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями