PR: В Бишкеке в 2019 году откроется пятизвёздочный отель «Sheraton»

Дата: 06 декабря 2018 в 10:14

По сообщению сайта Tazabek

Tazabek — В Бишкеке 4 декабря состоялась церемония подписания договора между региональным вице-президентом компании Marriott Ивица Цацык и инвестором Айдыном Мыстачоглу.

Как сообщают в компании, переговоры с руководством отеля шли почти 2 года. Открытие отеля планируется на первое полугодие 2019 года.

Учредитель ТРЦ Bishkek Park, а теперь уже отеля Sheraton Айдын Мыстачоглу подчеркнул, что Sheraton Bishkek стремится стать центром комфорта и привлекательности для внутренних и иностранных гостей благодаря своему гостиничному сервису мирового уровня.

В свою очередь представители Sheraton сказали, что Кыргызстан является привлекательным для туризма и в этой связи открытие такого отеля станет одним из хороших инициатив для привлечения туристов и инвестиций.

На мероприятии также присутствовал министр туризма и культуры Азамат Жаманкулов, мэр города Бишкек Азиз Сурактматов и директор Агенства по продвижению и защите инвестиций Шумкарбек Адилбек уулу.

Открытие 5-звёздочной гостиницы в Бишкеке с растущим въездным потоком зарубежных посетителей является серьезной задачей.

Отель расположится в одном из зданий над ТРЦ Bishkek Park, в гостинице планируется 183 номера категории стандарт, стандарт повышенной комфортности, люкс и королевские апартаменты. Кроме того, конгресс-холл, конференц-зал вместимостью 1000 человек, залы для собраний, спа и фитнес-центр, бары и рестораны.