«Главное – мама счастлива»: Карагандинка рассказала, что ее изнасиловал отчим, но она его простила

Дата: 14 октября 2018 в 11:14 Категория: Происшествия

По сообщению сайта NewTimes

«Так получилось, что родители развелись, когда я училась в пятом классе. Через пять лет мама снова вышла замуж. Отчим был добрым, принял меня как родную дочь. Мама была счастлива с этим мужчиной. Я привыкла видеть ее ссоры с отцом, поэтому была очень рада тому, что в доме не было скандалов», — начала свой рассказ девушка.

Вместе с тем, по словам собеседницы, отчим сразу стал проявлять к ней чрезмерное внимание. Но тогда она не придала этому особого значения.

«Когда я училась в десятом классе, это внимание с его стороны стало навязчивым — он целовал меня в щеки постоянно. Я все еще думала, что это нормально, наверное, это отношение такое к дочери. Но я ошибалась. Когда мама попала в больницу, мы с ним остались дома. Как-то он ночью пришел выпившим и лег рядом, начал обнимать меня, мне стало страшно. Я пыталась оттолкнуть его, помню, что заплакала, но кричать не смогла. Я тогда даже не думала об отношениях с парнями. Он стал первым мужчиной. Я не почувствовала сильной боли какой-то, возможно, была в сильном шоке. Как все закончилось, он уснул намертво. Я спихнула его на пол, а сама не спала всю ночь. Дрожала. Думала, неужели это и есть любовь?» — продолжает Дания.

По ее словам, и на следующее утро, и во все последующие дни отчим вел себя как, будто ничего не случилось. 

«Я боялась, что он будет и дальше лезть ко мне. Но ничего такого не было. Он вел себя, как обычно. Я боялась смотреть ему в глаза, чтобы не вспоминать то, что произошло. Маме я рассказала об этом позже, когда начала встречаться с парнями, потому что возникли сложности — я боялась отношений. Свой первый опыт я вспоминать не хотела. Только со временем я поняла, что не все такие, как отчим, что есть достойные молодые люди. Когда мама узнала об этом, она была в шоке, мы плакали вместе. Но я твердо решила простить отчима. Главное — мама счастлива. Просто мы с ней решили не рассказывать об этом никому и никогда», — делится девушка.

Сейчас Дание — 22. Она замужем и продолжает общаться с матерью и отчимом.

«Мой супруг не знает о случившемся. Сейчас я твердо поняла, что сделала правильно, что не зря промолчала тогда. Я не хочу сказать, что такое нужно прощать. Это только мой выбор. Иначе мама осталась бы одна, а я не хочу этого», — заключила карагандинка.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.