Певицу Селену Гомес поместили в психиатрическую клинику

Дата: 13 октября 2018 в 18:33 Категория: Здоровье

По сообщению сайта TengriNews

Певицу Селену Гомес поместили в психиатрическую клинику

Известная американская певица и актриса Селена Гомес попала в психиатрическую клинику с нервным срывом, сообщает Газета.Ru.

Она пережила болезненное расставание с бойфрендом, борьбу с волчанкой, операцию по пересадке почки. Последней каплей стали негативные комментарии в Интернете. Получать их звезда стала, когда ее бывший возлюбленный Джастин Бибер женился на модели Хейли Болдуин.

За две прошедшие недели Гомес госпитализируют уже второй раз. Однако если в первом случае 26-летняя артистка провела в больнице всего несколько дней, то теперь, скорее всего, она останется под наблюдением медиков дольше.

Источник издания TMZ рассказал, что первые признаки психического расстройства появились у Гомес в конце сентября. Тогда результаты ее медицинского обследования показали опасно низкий уровень лейкоцитов в крови после пересадки почки, которую она пережила около года назад.

Поп-звезда отнеслась крайне эмоционально к плохим показателям и чувствовала себя настолько подавленно, что близкие отвезли ее в клинику в Лос-Анджелесе.

Через несколько дней она покинула больницу, но на прошлой неделе вернулась туда. В клинику ее привели низкие лейкоциты — с сентября положение никак не улучшилось. Реакция певицы оказалась неожиданно острой — она попросила разрешения покинуть клинику, а когда врачи сказали ей, что это невозможно, впала в панику, пытаясь вырвать из руки трубки для внутривенных вливаний. По словам источника, у певицы случился настоящий нервный срыв.

После этого инцидента Селену направили к врачам-психиатрам в специализированную клинику. Сейчас она проходит терапию, которую используют для облегчения состояния пациентов, страдающих пограничным расстройством личности. 

Ранее в соцсетях певица призналась, что последние пять лет страдает от депрессии: «Депрессия и чувство тревоги всегда выходили в моей жизни на первый план, что бы я ни делала».