«Бернард Хопкинс не дурак, наверное?». Кто сделает Данияра Елеусинова неудержимым в профи

Дата: 12 октября 2018 в 21:49

По сообщению сайта Sports.kz

Зия Алиев, глава менеджерской компании, занимающейся делами в профи олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова, охарактеризовал для Sports.kz нынешнего наставника боксера.

— Джон Дэвид Джексон — чемпион Мира среди профессионалов в двух весовых категориях. Это наставник, который тренировал многих чемпионов. Его приглашала к себе тренером на определенные бои Бернард Хопкинс — не дурак, наверное, Бернард, да? Джон тренировал многих, действительно, чемпионов. Его очень часто приглашают. На данный момент работает с Кларессой Шилдс, двукратной олимпийской чемпионкой. Данияра тренирует, Брайанта Дженнингса, Луиса Ариаса... Многих боксеров. До этого, сами знаете, работал с Нейтом Кэмпбеллом, — буквально с самого начала они были вместе, — Бернарда Хопкинса, — даже Кимбо Слайса, когда тот решил перейти в профессиональный бокс. Как специалист, Джон очень востребован.

Джон ведь еще и левша сам, понимаете? Когда мы выбирали Данияру тренера, то делали это по многим критериям. Джон — левша, и у него был достаточно интересный стиль ведения боя. По мнению тренера, если Данияр в итоге сможет принять этот, я не хочу говорить — стиль... Больше, наверное, — это профессиональное ведение боя, то это будет просто абсолютной неудержимый в профессионалах боксер, — поделился надеждами специлаист.