Кто на новенького?

Дата: 12 октября 2018 в 15:54

По сообщению сайта Новое поколение

Указом главы государства временно исполнять обязанности начальника Службы государственной охраны Республики Казахстан будет Азимхан Джусипов — заместитель начальника Службы государственной охраны.
Отметим, что Каната Оразкулова освободили от должности начальника Службы государственной охраны РК в связи с переходом на другую работу.
Азимхану Джусипову 49 лет, родом из Алма-Аты. С 1987 по 1989 год служил в рядах Вооруженных сил СССР в составе группы Советских войск в Германии. После демобилизации поступил в вуз на специальность «правоведение».
С 1994 по 2001 год служил в органах КНБ в должности оперуполномоченного отдела «Т» управления КНБ по Алматы и Алматинской области, затем занимал офицерские и руководящие должности: заместителя начальника отдела, начальника отдела, заместителя начальника департамента, пресс-секретаря председателя КНБ.
С 2001 по 2017 год трудился в Службе охраны президента на должностях замначальника, начальника третьего департамента, начальника второго департамента, руководителя аппарата службы. С мая 2017 года — замначальника Службы государственной охраны.
Председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев представил коллективу Северной региональной дирекции телекоммуникаций (Северной РДТ) нового генерального директора Ерсайна Дюсемалиева.
Ерсайн Дюсемалиев работает в компании «Казахтелеком» с 2003 года. С 2007 по 2017 год возглавлял Атыраускую ОДТ. В связи с введением новой организационной структуры филиалов и организацией региональных дирекций в 2018 году Ерсайна Дюсемалиева назначили директором по операционной эффективности поддерживающих функций Западной РДТ.

 

Подготовил Константин Маскаев

Поделиться: