Диджеи из Нью-Йорка выступят в Алматы

Дата: 13 сентября 2018 в 19:33

По сообщению сайта TengriNews

Диджеи из Нью-Йорка выступят в Алматы

В Алматы в рамках празднования Дня города три вечера подряд будут выступать топовые диджеи из Нью-Йорка, сообщает Tengrinews.kz.

Главная цель проекта Jazzystan — сблизить города и сообщества. Услышать музыкантов можно будет на сцене, расположенной на улице Панфилова, у южного выхода со станции метро «Алмалы». 14 и 15 сентября — с 18.00 до 23.00; 16 сентября — с 16:00 до 21:00.

На площадке в центре города выступят Casey Benjamin, Paul Raffaele и Barbie Bertish (Love Injection), Mickey Perez, Luka Tacon и Rustam Ospanoff. К гостям из-за океана присоединятся и алматинские диджеи.

Спустя неделю (21-22 сентября) в южной столице состоится вторая часть мероприятия. Концерт с участием живых коллективов и диджеев пройдет на площадке SmArt Point (улица Байзакова 280). 

Все обновления, включая информацию о проведении after-part вечеринок можно будет найти на страницах фестиваля в Facebook и Instagram.


Casey Benjamin aka Stutz Mcgee — обладатель премии Grammy и виртуоз игры на альт-саксофоне, благодаря чему получил международное признание. Гастролировал с такими мировыми звездами, как Бейонсе, Кендрик Ламар, Канье Уэст, Баста Раймс и другими. Впервые прилетает в Казахстан в качестве DJ. 


Paul Raffaele и Barbie Bertish — одни из самых востребованных ди-джеев Нью Йорка. Выпускают ежемесячный печатный проект Love Injection.


Mickey Perez выступает в самых значимых заведениях Нью-Йорка. Помогает открывать слушателям редкую музыку из Бразилии, Колумбии, Перу, стран Карибского бассейна, Африки в сочетании с современным звучанием. 


Luka Tacon — один из основателей двух музыкальных коллективов Нью-Йорка The Deep и Brooklyn Summer Staple. Несколько его релизов вышли на известнейшем лэйбле Nervous Records.  


Rustam Ospanoff — основатель и креативный директор Jazzystan. Проживает и работает в Нью-Йорке. Много лет работал на радио. Шесть лет назад стал главным инициатором и организатором концерта легендарной британской группы Jamiroquai в Алматы.