Кто на новенького?

Дата: 13 сентября 2018 в 16:54

По сообщению сайта Новое поколение

Бахыта Султанова назначили акимом Астаны. Напомним, что с 2013 года и до упомянутого назначения господин Султанов трудился на посту министра финансов Республики Казахстан. В открытых источниках сообщают, что Бахыт Султанов родился 29 ноября 1971 года. В 1988 году окончил Республиканскую физико-математическую школу-интернат в Алма-Ате. В 1994 году окончил Казахский национальный технический университет по специальности «инженер-электрик», в 1995-м — Казахскую государственную академию управления по специальности «экономист».
Дастана Рыспекова назначили на должность руководителя управления предпринимательства, торговли и туризма Павлодарской области. До соответствующего назначения занимал должность директора департамента бухгалтерского учета и отчетности акционерного общества «НК «Астана ЭКСПО-2017».
Меиржан Тулепов получил назначение на пост руководителя департамента юстиции Костанайской области. Ранее занимал должность заместителя руководителя департамента юстиции Павлодарской области.
Руководителем управления сельского хозяйства Костанайской области назначили Жансултана Таукенова. Ранее он трудился на посту акима Аулиекольского района Костанайской области.
Жанну Бастарову назначили официальным представителем — заместителем директора департамента по связям с общественностью Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.
При этом занимавшего должность заместителя директора департамента по связям с общественностью — официального представителя упомянутого агентства Нурлана Жахина назначили заместителем руководителя территориального департамента по Павлодарской области.    
В АО «Казпочта» масштабные кадровые перестановки. Сообщают, что Гаухар Адилова получила назначение на должность управляющего директора по стратегии и финансам — члена правления АО «Казпочта». Аскарбека Алшанбаева назначили управляющим директором по трансформации и ИТ — членом правления АО «Казпочта». Ерлан Кабдрахманов перешел на позицию исполнительного директора по e-commerce.

Подготовил Алан Байтенов

Поделиться: