«Карма — та еще с*ка». Тренер Елеусинова назвал Ковалева лицемерным расистом

Дата: 10 августа 2018 в 11:19 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта Sports.kz

Бывший тренер Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон, с которым российский экс-чемпион в полутяжелом весе со скандалом прекратил сотрудничество год назад, высказался о недавнем поединке «Крашера» с колумбийцем Элейдером Альваресом, в котором Сергей потерпел поражение нокаутом в седьмом раунде. Джексон не только не удивлен очередному фиаско бывшего подопечного, но и считает, что он получил по заслугам.

«Я не был удивлен, когда его нокаутировали. Карма — та еще с*ка. Вещи, которые он позволял себе по отношению к остальным, вернулись к нему. Я не был рад, когда мне сообщили, что он проиграл, но я считаю, что он этого заслуживает. Если ты нормально не тренируешься, тебя нокаутируют».

«Он многим обязан Кэти Дуве и Main Events. Но ценит ли он то, что они для него делают? Этот клоун требовал больше денег, и Кэти дала ему их. Она все верх ногами готова перевернуть ради него. Я спрашивал у Сергея: „По-твоему, Кэти ничего для тебя не сделала? И Эгис Климас тоже? И я тоже?«. И он отвечал, что да. Я даже решил удостовериться, может быть, он не так понял мой вопрос, но нет. Он считает, что только благодаря себе он стал чемпионом».

«Сергей — расист, который переходит все границы. Он много раз давал повод в этом убедиться. Я защищал его задницу много раз, но он не захотел работать со мной и Доном Тернером. Он хорошо прикрывается маской лицемерия, но наедине он просто отвратительный человек. Его так называемые друзья не могут выносить его».

Напомним, что Джон Дэвид Джексон является одним из наставников казахстанского полусредневеса Данияра Елеусинова. Американец помогает нашему соотечественнику готовиться в боям на территории США, тогда как в Казахстане Данияр работает со своим отцом Маратом Елеусиновым.