Гороскоп на неделю 23-29 июля 2018 года

Дата: 23 июля 2018 в 03:53

По сообщению сайта Nomad.su

goroskop.ucoz.ua

Овен
Овны, вас накроет жажда самостоятельности, особенно это касается молодых Овнов. Она проявится во всем: вы будете выяснять отношения на работе и дома, у вас может появиться желание разъехаться с родителями. Такое поведение чревато убытками, моральными и материальными. Как только почувствуете, что вас «распирает», уединитесь и честно признайтесь себе, только ли окружающие осложняют вам жизнь или вы сами тоже приложили к этому усилия.

Телец
Тельцы, на этой неделе найдутся нехорошие люди, которые постараются вас вывести из себя. Например, скажут, что у вашей девушки плохая фигура, ваш парень недостаточно зарабатывает, а ваши дети — плохо воспитаны. Будьте к этому готовы и в нужный момент пресеките такие разговоры. В остальном у вас все хорошо, в том числе и в личной жизни. По всей видимости, вам просто завидуют.

Близнецы
Близнецы, вам на этой неделе не стоит удаляться далеко от дома, откажитесь от дальних разъездов и особенно от командировок. Максимум, куда можно отправиться, — это дача. Если удастся осуществить задуманное, то в родных стенах вас ожидают исключительно приятные вещи. Только не вздумайте делать свое жилище еще краше: сейчас вам противопоказаны большие расходы.

Рак
Раки, вы сейчас просто изнемогаете от любви, правда, к себе самому. Вы сильно рискуете, во-первых, потратить деньги на то, что вам потом совершенно не пригодится, а во-вторых, поссориться с окружающими, ведь у людей бывают дела поважнее, чем говорить вам комплименты. Поэтому отправляйтесь лучше в спортзал или автошколу, там вы наверняка выслушаете объективную оценку собственных способностей.

Лев
У многих Львов сейчас наблюдается завидная финансовая стабильность. Огорчить может лишь появление людей, которые захотят раскрутить вас на сомнительные сделки или вложения. Такая опасность наиболее вероятна 24–28 июля. Звезды рекомендуют вам тратить деньги, только посоветовавшись с близкими или друзьями.

Дева
На этой неделе Девы будут заняты собой. Вы начнете активно ходить по магазинам, женщины навестят салоны красоты. Это положительно отразится на вашей личной жизни и отрицательно — на толщине вашего кошелька. Поэтому проявите свойственную вам практичность и расчетливость.

Весы
У Весов продолжается период, когда уединение им милее шумных компаний, а лучше всего получается работа, которая делается в одиночестве. Это может раздражать того, кто ждет от вас внимания. Возможна ссора с деловыми партнерами. Лучше всего вам сейчас выпросить себе командировку или кратковременный отпуск, в который Весам придется ехать без сопровождающих.

Скорпион
Скорпионы, из вас энергия бьет ключом, до такой степени, что вы легко можете нанести себе травму. Будьте осторожны не только в быту, но и с окружающими, которым вы сейчас особенно рьяно указываете, что делать и кто виноват. Лучше всего, если вы переключите свое внимание на неизведанные сферы деятельности и познакомитесь с новыми людьми, с которыми придется вести себя сдержанно и дипломатично.

Стрелец
У Стрельцов противоречивая неделя: на работе ваш авторитет взлетит до небес, а вот дома этому не очень-то и рады. Вам придется выбирать, что важнее: новое назначение с прибавкой жалованья или время, проведенное с любимым человеком.

Козерог
Козероги, сейчас важно посчитать, хватит ли вам сил и средств на то, что вы наметили. С одной стороны, вы запланировали много полезного, например, дополнительное обучение или поездку на экскурсию, и от этих планов не стоит отказываться. А вот бездумные развлечения лучше отложить, иначе потом будете сидеть на хлебе и воде.

Водолей
Водолеи, на этой неделе можете смело доверять своей интуиции, особенно если она вам посоветует не заводить новые знакомства. Зато для старых друзей вы будете незаменимы. Можете продолжать налаживать чужие отношения, выступать консультантом в финансовых вопросах. Естественно, все эти озарения вы с пользой примените и в собственных делах.

Рыбы
Многие Рыбы сейчас могут принять важные решения, касающиеся личной жизни. Это может быть свадьба, переезд, перемена работы. Поэтому наряду с приятными хлопотами вас ожидают значительные расходы. К сожалению, на работе пока значительных поступлений не ожидается, поэтому надейтесь только на самих себя.