Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В ГСБЭП прошли тренинги по обучению новому уголовному законодательству

Дата: 27 июня 2018 в 20:14 Категория: Происшествия

Tazabek — Сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями с октября 2017 года по март 2018 года проведены 12 однодневных тренингов для сотрудников Следственного управления и следственного отдела Управления ГСБЭП по городу Бишкек по новому уголовному законодательству.

Как сообщила пресс-служба ГСБЭП, всего обучено 50 сотрудников следственных подразделений. На этих тренингах рассматривались концептуальные основы реформирования уголовного, уголовно-процессуального и уголовно-исполнительного законодательства страны, а также основные темы: «Принудительные меры уголовно-правового воздействия в отношении юридических лиц»; «Пробационный надзор»; «Уголовные проступки по новому УК и УПК КР»; «Единый реестр преступлений и проступков; «Гарантированная государственная юридическая помощь».

Тренинги запланированы до ноября 2018 года, в том числе в следственных подразделениях Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской и Нарынской областей. Также предполагается 2 выезда в город Ош для проведения тренингов следственным подразделениям в Баткенской, Жалал-Абадской, Ошской областях.

По сообщению сайта Tazabek

Поделитесь новостью с друзьями