Алуа Конарова о роспуске Rin’Go, конфликте с Баян, рэпе и необъективном «Евровидении». The Эфир

Дата: 06 июня 2018 в 19:53

По сообщению сайта TengriNews

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха — The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир — известный казахстанский продюсер Алуа Конарова.

По ее мнению, сейчас отечественный шоу-бизнес претерпевает большие изменения. Артисты отходят от той-репертуара и появляется «новая школа» казахстанской музыки. Говоря о своих музыкальных предпочтениях, Алуа призналась, что очень любит рэп. «Рэп я слушала всегда. В моем плейлисте самые разные исполнители. Музыканты отражают в своих текстах различные социальные моменты — и это жизнь», — рассказала собеседница. Она также озвучила топ своих любимых рэперов. 

В интервью Конарова заявила, что морально готовит своих подопечных — группу Rin’Go к роспуску. Также в ходе беседы она рассказала о тяжелых моментах в истории музыкальной группы, в частности об их выступлении на конкурсе Turkvision, где, по ее мнению, ребят засудили. Говоря о международных конкурсах, Алуа также высказала свое мнение о «Евровидении». Она не верит в честность этого конкурса и считает его необъективным.

Не обошли в интервью и тему группы «КешYou», первым продюсером которой являлась Алуа. Она рассказала о том, как коллектив перешел в руки Баян Есентаевой (ныне Алагузовой) и из-за чего у них возникли разногласия. «Это был действительно конфликт, война и гонка вооружений», — заявила Конарова в проекте The Эфир.

Ранее в проекте The Эфир популярная российская певица Елена Темникова рассказала о «поющих трусах», уяте, Наzиме и казахских девушках.

Ведущий проекта The Эфир — Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews