Водитель автобуса умер в Астане во время замены колеса

Дата: 19 мая 2018 в 00:00 Категория: Новости авто

По сообщению сайта Новости Астаны

Отмечается, что инцидент произошел 18 апреля в 08.30 на остановочном пункте «Бейбитшилик» по проспекту Богенбай батыра.

«В направлении рынка «Шанхай», во время замены переднего колеса автобуса марки Hyundai County маршрута № 120, скончался водитель МТС. Диагноз: биологическая смерть по неизвестной причине. Прошел медицинский осмотр 18 апреля, согласно журналу прохождения медицинского освидетельствования автопарка, был допущен к работе», — прокомментировали в «Астана LRT».

В компании выразили соболезнования близким умершего мужчины. Сообщается, что общий стаж работы водителя — более 10 лет. 

Отзыв — это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений — используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов