КПЛ-218. Григорий Бабаян: Матч с «Ордабасы» сами себе усложнили

Дата: 22 апреля 2018 в 21:00 Категория: Новости спорта

Главный тренер футбольного клуба «Астана» Григорий Бабаян прокомментировал победу над шымкентским «Ордабасы» в матче шестого тура КПЛ (1:2), передает Prosports.kz.

— Сложный матч для нас. Сами усложнили. У нас было большое количество моментов и в первом, и во втором таймах. Можно было раньше решить исход встречи. Но нас подвела реализация. Ближе к концу матча мы ощущали давление со стороны «Ордабасы». Они пытались сравнять счет, шли большими силами. Но хорошо, что все так сложилось. Такие матчи нужно раньше решать. В этой игре у нас было много моментов, слава Богу, что выиграли. Это важно для нас. Нам нужно сейчас побеждать. «Ордабасы» — организованная команда с хорошими исполнителями. Поле, скажем так, оставляет желать лучшего. Но в целом атмосфера была хорошая, приятно играть с большим количеством болельщиков. Хотел бы поздравить наших болельщиков с заслуженной победой.

— Как вы считаете, «Ордабасы» сможет побороться за чемпионство?

— Я уже говорил ранее, что «Ордабасы» хорошая команда. Есть организация. Сейчас они проиграли вторую игру подряд, но в целом команда показывает яркий футбол. Знаю, что есть большое количество травмированных футболистов. Это тоже сказывается на их игре. Но у команды есть все шансы побороться за высокие места.

По сообщению сайта ProСпорт