Мужчина, каждый день сидящий в центре Алматы, поделился своей бедой

Дата: 14 марта 2018 в 01:43

По сообщению сайта TengriNews

Мужчина, каждый день сидящий в центре Алматы, поделился своей бедой

Житель Алматы Алексей Лазарев каждый день с 11 до 18 часов сидит у дерева на пересечении улиц Муратбаева и Айтике би. 47-летний инвалид просит помощи у прохожих. Неравнодушные граждане помогают ему одеждой и продуктами, сообщает InAlmaty.kz.

Многие помнят Алексея еще ребенком, и говорят, что он очень добрый и совершенно безобидный. Ранее за ним ухаживала мать, однако после ее кончины, мужчина сам ухаживает за собой.

Ранее алматинец Руслан Конулов публиковал в соцсети «ВКонтакте» пост, в котором рассказал, что мужчина с диагнозом нуждается в одежде размера XXXL, обуви 42-43 размера. Так же он очень любит пирожки и Maxi чай.

В недавно Алексей пожаловался, что его избивает молодой человек, проживающий по соседству. «Молодой парень, блондин. В субботу начал бить, проживает в одном доме. Когда я иду спокойно, он ломает поясницу. Отбил поясницу», — рассказал Алексей.

Автор видео предположил, что конфликт между мужчинами мог возникнуть из-за бытовых проблем. Сосед заявляет, что Алексей его топит. «Таких людей как вы обижать нельзя. Мы примем меры», — говорит голос за кадром.