Популярные темы

Лайкайте, господа хорошие!

Дата: 16 февраля 2018 в 20:49


Лайкайте, господа хорошие!

Региональная служба коммуникаций Павлодарской области во время отчетной встречи акима области Булата БАКАУОВА (на снимке) объявила сбор лайков под прямой трансляцией в Facebook.
«Если эта запись наберет 2018 лайков, мы пригласим главу региона на брифинг в Региональной службе коммуникаций. Поднажмем, дамы и господа!» — сказано в обращении. В своем выступлении аким объявил этот год Годом экологии, пообещал, что добьется приобретения всего необходимого оборудования для строящегося онкодиспансера (см. «Пощадите органы», «Время» от 1.2.2018 г.). Заверил, что до конца года наконец закончится многострадальная реконструкция республиканских трасс Астана — Павлодар и ПавлодарСемей по маршруту Центр — Восток и появится нормальная дорога к туристическому Баянаулу. При этом Булат Бакауов привел занимательные цифры.
— Десять лет назад я был депутатом областного маслихата, в 2008 году бюджет Павлодарской области был 72 миллиарда тенге, а сегодня 70 миллиардов выделяется только на дороги области, — подсчитал аким.
Одним словом, на сей раз глава региона держался гораздо увереннее, чем год назад, во время своего первого отчета перед населением в качестве акима области. Так что теперь вся пресса ждет, наберет ли Бакауов 2018 лайков, чтобы дать еще и пресс-конференцию.

Ольга ВОРОНЬКО, фото из соцсетей, Павлодар

Поделитесь новостью с друзьями