Каким должен быть новый аким города Уральска? (опрос)

Дата: 28 июня 2017 в 14:33 Категория: Новости политики

По сообщению сайта Уральская Неделя

Сегодня, 28 июня, аким города Нариман Турегалиев был избран депутатом  на должность сенатора. Город ждёт назначения нового градоначальника. Кто им будет?

Какое наследие оставил своему предшественнику глава Уральска?

Кучу так и не разыгранных тендеров на реконструкцию городских дорог, затянувшийся ямочный и капитальный ремонт тех же самых дорог, изуродованный ремонтом и так и приведённый полностью в порядок проспект Достык, сухие фонтаны, которые не работают по той же причине – тендеры на их обслуживание тоже не доведены до логического конца.

Что ещё? Громадьё планов – по строительству нового моста в районе «Депо», благоустройству городских скверов, обустройству детских игровых площадок, асфальтированию городских дворов.

Кто придёт на место Наримана Турегалиева и воплотит всё намеченное в жизнь?

Властям пока самим неизвестно, кто будет новым акимом. Пресс-секретарь акимата Уральска Арсен Губашев сообщил, что назначать нового акима города будет аким области. Когда именно это произойдет, пресс-секретарь не в курсе.

Экс — пресс-секретарь аппарата акима Западно –Казахстанской области, а ныне советник акима ЗКО, Жаркын Жумадилов честно признался, что не знает, кто возглавит наш город и когда пройдет назначение.

— Пишите официальный запрос, — выпалил Жумадилов в разговоре с журналистом.

А каким бы Вы хотели видеть нового акима города? Какими чертами характера, на ваш взгляд, должен обладать глава города? Кто сможет навести порядок в городе, чтобы наши дороги были гладкими и ровными, как у наших соседей в Актобе и Атырау, а в каждом дворе – футбольные площадки с искусственным газоном?