Убийство на «Хоргосе»: скончался зачинщик драки (ВИДЕО 18+)

Дата: 05 июня 2017 в 09:53 Категория: Происшествия

По сообщению сайта Матрица.kz

Убийство на «Хоргосе»: скончался зачинщик драки (ВИДЕО 18+)
В Интернете распространяется видео, на котором запечатлен момент убийства, произошедшего на таможенном пункте «Хоргос». По словам сотрудников правоохранительных опрганов, скончался зачинщик драки, передает Zakon.kz.

На территории международного центра приграничного сотрудничества (МЦПС) «Хоргос» в Алматинской области произошел конфликт между двумя мужчинами. У одного из них в руках был предмет, похожий на нож.

На видеозаписи видно, как один из участников конфликта упал, после чего его унесли.

В департаменте внутренних дел региона прокомментировали произошедшее.

«4 июня в 15:40 в пункте пропуска МЦПС «Хоргос», на участке прохождения пограничного и таможенного контроля, произошел конфликт с применением холодного оружия между двумя челночниками, гражданами Казахстана: Карибжановым Диасом Ернарулы, жителем села Коктал 1995 года рождения, и Толегеновым Куанышем Берикулы, жителем села Аулиеагаш 1992 года рождения», — сообщили сотрудники правоохранительных органов.

В результате инцидента, по словам сотрудников полиции, Толегенов, предположительно начавший драку, от полученных ножевых ранений скончался в такси, не доезжая до районной больницы.

В настоящее время начато досудебное расследование по статье «Убийство». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.