Экстрасенс предсказал нелегкие три года для казахстанцев

Дата: 18 мая 2016 в 15:22

По сообщению сайта ZhambylNews

Экстрасенс предсказал нелегкие три года для казахстанцев
Кямран Самедов, победитель азербайджанской «Битвы экстрасенсов», участник 7 и 9 международной украинской «Битвы экстрасенсов» сообщил корреспонденту NUR.KZ о том, что никаких митингов 21 мая или в дальнейшем он не видит.
«Многие люди задают мне этот вопрос в социальных сетях. Я не политик, но как экстрасенс и одаренный человек я хочу сказать, что ничего такого не будет.  Я вижу спокойствие, это будет обычный день, никаких митингов не произойдет», — отметил Кямран Самедов.
Молодой человек призвал казахстанцев не допускать негативных мыслей.
«Я думаю, что весь народ Казахстана должен молиться за свое государство, за президента, и жить спокойно. Если бы я видел что-то плохое, то сказал бы, но я вижу, что все будет хорошо. Казахстан не продаст даже один метр земли, я думаю, что те люди, которые пытаются поднять шум, просто завистники. Казахстан – единый народ и великая нация,  у страны большое будущее. Наш президент много лет работал для народа в этой стране. Дай Аллах здоровья нашему президенту».
Экстрасенс предсказал также, что экономика Казахстана будет проживать нелегкие времена еще три года, потому казахстанцам нужно запастись терпением. А после – экономика окрепнет и станет лучше, чем раньше.
Самедов рассказал и о том, что много раз помогал находить пропавших казахстанцев. Среди них – Айзада Авлатарова.
«За свою жизнь я нашел пять человек в Казахстане, сейчас телеканал «Хабар» снимает документальный фильм об этом. Из них только один человек оказался жив – это Айзада. Я считаю, что государству нужно создать Комитет по поиску пропавших людей, изменить практику, чтобы заявление принимали не через три дня, а в первый же день. Если бы опоздали на один день, никто не знает, что могло произойти с Айзадой.  За эти три дня может произойти все, что угодно – на второй день случаются все трагедии. Самое страшное ведь не  в том, что  пропадают люди, а в том, какой конец у этих ситуаций», — объяснил экстрасенс.
Кямран поделился и планами на будущее – так, следующим летом молодой человек планирует принять участие в Международной битве экстрасенсов в Украине, где хочет выступить под флагом Казахстана. Экстрасенс уверен, что с битвы вернется с победой. Как оказалось, выбор страны неслучаен – Самедов признался, что давно мечтает получить гражданство Казахстана и обращается с данной просьбой к президенту страны.