Популярные темы

Елену Рыбакину сравнили с Роджером Федерером

Дата: 24 января 2023 в 20:09


Елену Рыбакину сравнили с Роджером Федерером
Стоковые изображения от Depositphotos

Стефано Вуков, тренер казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной, рассказал об ожидаемом прогрессе у его подопечной, сообщает Sports.kz.

Рекордам Елены Рыбакиной на Australian Open-2023 нашлось объяснение 

— Я всегда думаю, что есть что улучшить. Она может двигаться еще лучше, она может стать сильнее, она может стать более взрывной... Хотелось бы видеть ее чаще у сетки, но там она тоже добилась прогресса, чему я очень рад. Но в целом — у нее потрясающий бэкхенд, как в кроссе, так и по линии, форхенд тоже улучшается. Это также зависит от других теннисисток. Если есть кого побеждать, нужно меняться и адаптироваться к этому. Посмотрите на всех топовых парней — даже Федерер изменил свой удар справа после того, как стал номером один — чтобы иметь дело с Надалем. А потом пришел Джокович, так что ему нужно было снова адаптироваться, — говорит Вуков.

Напомним, сейчас Елена Рыбакина выступает на Australian Open и уже дошла там до полуфинала, где сыграет с белоруской Викторией Азаренко. На этот матч коэффициенты букмекерской конторы Parimatch таковы: победа Рыбакиной — 1.45, победа Азаренко — 2.75. В 1/8 финала Елена Рыбакина сотворила главную сенсацию турнира, выбив первую ракетку мира, польку Игу Швёнтек — 6:4, 6:4. 

Казахстан или Россия больше сделали для карьеры Рыбакиной? Победитель двух турниров «Большого шлема» высказал свое мнение 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями