Популярные темы

Глава Белгородской области России сообщил о гибели женщины в результате обстрела

Дата: 23 ноября 2022 в 12:43


Глава Белгородской области России сообщил о гибели женщины в результате обстрела
Стоковые изображения от Depositphotos

В результате обстрела города Шебекино в Белгородской области России погибла местная жительница. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Она получила черепно-мозговую травму, когда её отбросило взрывной волной. Медики постарались ей оказать всю необходимую помощь, но она скончалась в машине скорой помощи, не приходя в сознание», – написал Гладков в своём telegram-канале.

По его словам, обстрел вёлся со стороны Украины и в основном пришёлся на территорию госпиталя для ветеранов войн. В учреждении выбиты несколько окон, а на соседней территории повреждён газопровод. Среди пациентов госпиталя пострадавших нет, уточнил Гладков.

Также стало известно о гибели двух человек селе Староселье: автомобиль, в котором находилась супружеская пара, подорвался на боеприпасе. Как пишет telegram-канал «База», погибли 67-летний Виктор Юрченко и 63-летняя Екатерина Юрченко. По словам Гладкова, следователи будут разбираться, почему семья находилась в селе, где с 27 октября введен режим чрезвычайной ситуации.

Ранее во вторник губернатор опубликовал фотографии строительства «засечной черты» на границе региона с Украиной.

В конце октября в Белгородской области начали устанавливать оборонительные сооружения из бетонных блоков. Где именно устанавливают эти сооружения, Гладков не уточнил.

По сообщению сайта Радио "Азаттык"

Поделитесь новостью с друзьями