Популярные темы

Наставник «Турана» назвал причину поражения «Шахтеру» в Кубке Казахстана

Дата: 06 августа 2022 в 23:29 Категория: Новости спорта


Наставник «Турана» назвал причину поражения «Шахтеру» в Кубке Казахстана
Стоковые изображения от Depositphotos

Главный тренер «Турана» Сергей Когай прокомментировал матч Кубка Казахстана против карагандинского «Шахтера», передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу туркестанского клуба.

«Проиграли игру. Конечно, две ошибки вратаря, а так по качеству игры я доволен. Второй тайм с „Астаной« и сегодняшняя игра показали, что есть потенциал у команды. К сожалению, сегодня практически полностью выпала линия атаки и были моменты, не было завершения у нас. А так, по качестве игры больших претензий нет к команде. И настрой был, и игровая дисциплина, агрессия впереди была. Ну вот, всю игру испортили эти две ошибки необъяснимые.

Осталась одна игра с „Жетысу« на выезде. Что теперь делать? Подготовка к продолжению чемпионата продолжается. Перед командой стоят задачи и все делается, чтобы эти задачи выполнить. Спасибо болельщикам! Сегодня чувствовалась их поддержка. Я понимаю их возмущение. Неудовлетворительные результаты, но, думаю, болельщики видели сегодня, что команда билась, качество игры было. Чего не было, так это результата. Но мы все равно продолжаем подготовку к чемпионату. К 20-му числу, я думаю, команда подойдет готовой», — сказал Когай.

Отметим, что «Туран» занимает третью строчку с четырьмя очками группы D Кубка Казахстана, а «Шахтер» лидирует в квартете с десятью баллами.

Определился второй участник плей-офф Кубка Казахстана по футболу

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями