Популярные темы

«Матч в Казахстане таит в себе подводные камни». Киприоты опасаются ответной игры с «Кызыл-Жаром»

Дата: 06 августа 2022 в 19:39 Категория: Новости спорта


«Матч в Казахстане таит в себе подводные камни». Киприоты опасаются ответной игры с «Кызыл-Жаром»
Стоковые изображения от Depositphotos

Сайт Match.cy высказался о предстоящем ответном матче между «Кызыл-Жаром» и АПОЭЛом в третьем отборочном раунде Лиги Конференций, сообщает Sports.kz.

«Они становятся другой командой». На Кипре боятся ответного матча с «Кызыл-Жаром» 

«Ответный матч в Казахстане таит в себе подводные камни. АПОЭЛ доминировал над „Кызыл-Жаром«, выиграл со счетом 1:0, но мог „зачистить« квалификацию в следующий этап Лиги Конференций. Возможностей, которые он упустил, было много, но, по крайней мере, он держит судьбу в своих руках. Между двумя командами существует большая разница в возможностях, и это было ясно видно в прошлый четверг. АПОЭЛ призван завершить начатое на GSP. При внимательности, настойчивости и желании, конечно, у него не будет проблем с проходом. Однако ответный матч в следующий четверг в Казахстане полон подводных камней. Одним из них является поле — пластиковый газон, который может затруднить усилия футболистов Софрониса Августи. Именно поэтому было принято решение, что команда проведет четыре тренировки на синтетической траве на Кипре, чтобы произошла необходимая адаптация футболистов. Команда Августи ничего не оставляет на волю случая, они также обращают внимание на эту деталь. Также в ближайшие дни станет ясно, есть ли что-то серьезное у Даушвили и Далсиу (оба были вынуждены замениться в первом матче)», — пишет издание.

Напомним, первый матч «Кызыл-Жара» и АПОЭЛа закончился победой киприотов со счетом 1:0. На ответный матч коэффициенты букмекерской конторы Parimatch выглядят так: победа «Кызыл-Жара» — 4.4, ничья — 3.4, победа АПОЭЛа — 1.81. Матч состоится 11 августа в Нур-Султане.

У АПОЭЛа проблемы перед ответным матчем с «Кызыл-Жаром» 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями