Популярные темы

«Они становятся другой командой». На Кипре боятся ответного матча с «Кызыл-Жаром»

Дата: 06 августа 2022 в 18:19 Категория: Новости стран мира


«Они становятся другой командой». На Кипре боятся ответного матча с «Кызыл-Жаром»
Стоковые изображения от Depositphotos

Сайт Balla.com.cy прокомментировал предстоящий ответный матч «Кызыл-Жара» и АПОЭЛа в рамках третьего отборочного раунда Лиги Конференций, сообщает Sports.kz.

«А теперь ответный матч в Астане. Все нервничают из-за реванша... Далеко не дерзкие, они будут готовиться к игре в следующий четверг с целью завершить квалификацию, чего им не удалось сделать на GSP, победив со счетом 1:0. „Кызыл-Жар«, возможно, не угрожал в первом матче, но те, кто знает их, говорят, что они становятся другой командой, когда атакуют, что они успешно сделали в выездном матче против „Осиека« (2:0). Эту команду нельзя недооценивать, это должен знать каждый, чтобы АПОЭЛ мог выйти на следующий матч должным образом подготовленным. Технический менеджмент и футболисты осознают важность выхода команды в плей-офф Лиги Конференций», — пишет издание.

Напомним, первый матч «Кызыл-Жара» и АПОЭЛа закончился победой киприотов со счетом 1:0. На ответный матч коэффициенты букмекерской конторы Parimatch выглядят так: победа «Кызыл-Жара» — 4.4, ничья — 3.4, победа АПОЭЛа — 1.81. Матч состоится 11 августа в Нур-Султане

«Готов к Казахстану». Новичок АПОЭЛа может дебютировать против «Кызыл-Жара» 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями