Популярные темы

Новый главный тренер сборной РК по футболу определился со штабом команды

Дата: 05 мая 2022 в 14:18 Категория: Новости спорта


Новый главный тренер сборной РК по футболу определился со штабом команды
Стоковые изображения от Depositphotos

Новый тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев определился со штабом своей команды, передает Arnapress.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Ассистентом главного тренера станет российский специалист Арслан Халимбеков, который помогал Адиеву в карагандинском «Шахтере». Также 54-летний тренер работал в штабе «Анжи», «Крыльев Советов», «Уфы», «Амкара» и «СКА-Хабаровска».

Тренировать вратарей будет 52-летний украинец Валерий Ситало, 14 лет работающий в штабе «Шахтера». В клубе из Караганды он работал с такими вратарями, как Александр Мокин, Давид Лория, Стас Покатилов и другими. Также Ситало помог вырасти в профессиональном плане основному вратарю сборной Казахстана Игорю Шацкому.

Отвечать за общую физическую подготовку будет экс-игрок молодежной сборной и бывший кандидат в национальную команду Вадим Боровский. Он известен по работе в юношеских сборных Казахстана и структуре «Кайрата».

Тренером-аналитиком станет работающий в настоящее время в «Астане» Магомед Нозадзе. Помимо работы в столичном клубе, он трудился в «Кайрате», «Окжетпесе» и сборной Казахстана.

Добавим, что официально Магомед Адиев должен возглавить сборную Казахстана 6 мая. Ранее он покинул «Шахтер», который тренировал с прошлого года.

Фото: prosports.kz

По сообщению сайта Arna Press

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями