Популярные темы

СК «Лондон-Алматы» поддержит фонд «Сила в единстве»

Дата: 14 января 2022 в 18:06 Категория: Новости экономики


СК «Лондон-Алматы» поддержит фонд «Сила в единстве»
Стоковые изображения от Depositphotos

Первые дни января 2022 года стали настоящим испытанием не только для жителей и гостей Алматы, но и для всех казахстанцев. Наверное, в нашей стране нет ни одного человека, который бы остался равнодушным к событиям этих дней.

«Мы скорбим вместе со всей страной и выражаем глубокие соболезнования всем, чьи семьи потеряли своих родных. Подвиг героев навсегда останется в истории страны и в наших сердцах. Низкий поклон им за смелость», — говорят сотрудники компании «Лондон-Алматы».

Сегодня предстоит огромная работа, чтобы восстановить прежний вид города. Поэтому страховая компания «Лондон-Алматы» и ее сотрудники приняли решение направить однодневную заработную плату в фонд «Күшіміз бірлікте» — «Сила в единстве» для оказания помощи предпринимателям, пострадавшим в результате массовых беспорядков.

«Единство и патриотизм – то, что всегда выделяло казахстанский народ. Мы убеждены, что в этот непростой момент вклад каждого поможет быстрее восстановить цветущий облик города и решить многие социальные проблемы в любимом Алматы. Только объединившись вместе, мы преодолеем страшное испытание последних дней и сможем сделать нашу страну лучше», — прокомментировала решение председатель правления АО СК «Лондон-Алматы» Джанна Ахметжанова.

В данный момент компания работает в прежнем режиме и обеспечивает качественным обслуживанием всех клиентов. Компания ценит, уважает и дорожит клиентами, партнерами и командой.

Партнерский материал

Подпишитесь на недельный обзор главных казахстанских и мировых событий

По сообщению сайта kapital.kz

Тэги новости: Новости экономики Алматы
Поделитесь новостью с друзьями