Популярные темы

Лещенко заявил, что Бурба предлагал украсть в западных лабораториях формулу вакцины от COVID-19

Дата: 26 ноября 2021 в 15:45


Лещенко заявил, что Бурба предлагал украсть в западных лабораториях формулу вакцины от COVID-19
Стоковые изображения от Depositphotos
Член наблюдательного совета акционерного общества «Укрзализныця» Сергей Лещенко заявил, что бывший начальник разведки Василий Бурба предлагал украсть в западных лабораториях формулу вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом Лещенко написал в Facebook.

«Еще одна спецоперация, которую предлагал Василий Бурба, – это кража формулы вакцины от коронавируса в западных лабораториях. Это не шутка», – заявил Сергей Лещенко.

Пользователи сети скептически отнеслись к заявлению Лещенко и заявили, что такие инсайды унижают самого Лещенко и его работодателей, а не Бурбу. На это Лещенко ответил: это правда, вот увидите.

Как сообщали Українські Новини, Бурба заявил, что приказ о переносе операции по задержанию членов частной военной компании «Вагнера» дал руководитель Офиса Президента Андрей Ермак от имени Президента Владимира Зеленского.

5 августа 2020 года Президент Владимир Зеленский назначил начальником Главного управления разведки Министерства обороны Кирилла Буданова вместо Василия Бурбы. 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал «Українські Новини» Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Тэги новости: Владимир Зеленский
Поделитесь новостью с друзьями