Популярные темы

MEGOGO и Parimatch Tech предложили разработчикам возглавить медиареволюцию

Дата: вчера в 13:20 Категория: Новости культуры


MEGOGO и Parimatch Tech предложили разработчикам возглавить медиареволюцию
Стоковые изображения от Depositphotos

Медиасервис MEGOGO и технологическая компания Parimatch Tech проведут глобальный 3-дневный онлайн-хакатон Hacka-con, в котором разработчики предложат идеи продуктов для новых медиа и User Generated Content.

Регистрация участников начнется 20 сентября, а сам Hacka-con стартует 3 декабря. К участию приглашают всех желающих. Призовой фонд – 22 000$.

Hacka-con даст возможность участникам реализовать свой проект в одном из пяти направлений или взяться за уже предложенный челлендж. Направления будут касаться потребления кино, видео, аудио, спортивного контента и прочего.

Среди направлений для подачи собственных идей: решения для больших экранов, анализ данных, интерактивный контент и медиа, новые технологии и Bigdata в медиа, точки роста для контента. Среди предложенных челленджей: формирование рекомендаций на основе метаинформации, эмоциональный и содержательный анализ контента, автоматический сурдоперевод на основе субтитров, статистика в режиме live, лучшее UGC, коммуникация пользователей. Ознакомиться с каждым направлением можно по ссылке.

Hacka-con будет состоять из нескольких этапов: с 20 сентября до 3 декабря пройдет регистрация и подача идей; 3 декабря состоится доформирование команд; с 3 по 4 декабря пройдет работа над проектами, помогать командам будут экспертные менторы; 5 декабря состоится финал и награждение победителей. Участниками могут быть желающие со всего мира, которые достигли совершеннолетия.


– отмечает Дмитрий Мелков, IT-директор MEGOGO.


– комментирует Иван Ляшенко, Chief Marketing Officer Parimatch Tech. 

В хакатоне примут участие профессиональные менторы, среди которых Дмитрий Мелков, IT-директор MEGOGO, Иван Шестаков, директор по стратегическому развитию MEGOGO, Егор Яроцкий, CPO MEGOGO, Денис Пархоменко, Head of Product Parimatch Tech, и другие. 

Hacka-con выберет по три победителя: авторы лучших идей, в соответствии с направлениями, и авторы лучших идей, согласно челленджам от MEGOGO и от Parimatch Tech. 

Hacka-con от MEGOGO и Parimatch Tech – это новый экспериментальный подход в организации хакатона, особенность которого состоит в максимально игровом подходе к решениям. Реализация проекта проходит при экспертном участии Digitizing.Space.

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости культуры
Поделитесь новостью с друзьями