Популярные темы

Блогерша показала растяжки на теле и восхитила фанатов

Дата: вчера в 11:07


Блогерша показала растяжки на теле и восхитила фанатов
Стоковые изображения от Depositphotos

Блогерша и плюс-сайз-модель Нелли Лондон (Nelly London) показала свою фигуру на фотографии без обработки и восхитила пользователей сети. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.

На опубликованном в сети кадре девушка снялась спиной к камере. Она расположила вдоль позвоночника семь бабочек из бумаги фиолетового и голубого цветов. На фото Лондон продемонстрировала жировые складки и растяжки на своем теле. «Я не знаю, почему я так люблю бабочек, но мне кажется, что они тоже меня любят», — подписала она публикацию.

Материалы по теме

00:03 — 11 декабря 2020«Я бы такую, как ты, вообще не трогал»Российские девушки перестали бриться, а парни надели платья. Как это помогло им найти и принять себя00:01 — 1 февраля«Русской женщине плохо выглядеть нельзя»Россиянки привыкли быть безупречными. Как отечественные салоны красоты стали лучшими в мире?

Фанаты поддержали блогершу в комментариях к публикации. «Ты искусство», «Обожаю это фото!», «Очень, очень мило! Я горжусь тобой», «Это чертовски красиво», «Ты великолепна! Спасибо тебе за то, что напоминаешь мне о том, мое тело ценно», — писали они.

Ранее в ноябре другая блогерша показала целлюлит на фото без ретуши и порадовала поклонников. На опубликованном в сети кадре Карина Ирби запечатлена на пляже. Она одета в раздельный купальник голубого цвета, состоящий из стрингов и кроп-топа. Блогерша сфотографировалась спиной к камере, продемонстрировав целлюлит на ягодицах и бедрах, а также жировые складки в области талии.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями