Популярные темы

Монастырский назвал обычной практикой полеты Зеленского и Ермака на вертолетах ГосЧС

Дата: 26 ноября 2021 в 01:25


Монастырский назвал обычной практикой полеты Зеленского и Ермака на вертолетах ГосЧС
Стоковые изображения от Depositphotos
Использование должностными лицами ведомственной авиации является обычной практикой и соответствует протоколам. Об этом на брифинге сегодня, 25 ноября 2021 года, сообщил министр внутренних дел Денис Монастырский, пишет «Укринформ». 

Монастырский сказал, что совершенно нормально, когда ведомственная авиация используется должностными лицами согласно протоколам. Глава МВД также заявил, что такая практика была раньше, есть сейчас и обязательно будет и дальше.

«Ведомственная авиация использовалась постоянно, согласно протоколам, соответствующими должностными лицами. Это обычная практика, она была и будет. Совершенно нормальная ситуация, когда должностные лица с использованием определенных обращений, (определенной — ред.) процедуры, используют ведомственную авиацию», — подчеркнул Монастырский.

Глава МВД также рассказал, что ознакомился с результатами журналистского расследования, в котором журналисты сообщили о доставке Президента Владимира Зеленского и главу Офиса Президента Андрея Ермака авиацией Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в резиденцию в Карпатах. Монастырский сказал, что ведомственная авиация может использоваться должностными лицами, а остальные комментарии были предоставлены Офисом президента.

Как сообщали Українські Новини, 24 ноября журналисты издания «Украинская правда» провели расследование и сообщили, что  руководитель Офиса Президента Андрей Ермак отпраздновал свое 50-летие на государственной резиденции «Синегора» в Карпатах, а гостей туда доставляли с привлечением авиации ГосЧС.

Этим же днем Офис Президента Украины опроверг информацию о четырехдневном праздновании юбилея главы ОПУ Андрея Ермака на госрезиденции в Карпатах.

25 ноября Андрей Ермак заявил, что не праздновал свой день рождения в государственной резиденции Синегора. 

Также руководитель ОП написал, что надеется в следующий раз на личное обращение журналистов к нему за комментариями в подобных случаях.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Тэги новости: Владимир Зеленский
Поделитесь новостью с друзьями