Популярные темы

В Украине обновлен список карантиннных зон. Больше всего — «красных», «желтых» только две

Дата: 15 ноября 2021 в 14:15


В Украине обновлен список карантиннных зон. Больше всего -
Стоковые изображения от Depositphotos
15 ноября Киев и 17 областей находятся в «красной» зоне адаптивного карантина, в «оранжевой» — 5 регионов, и два все еще находятся в «желтой». Об этом сообщаеся в данныхе Минздрава.

Список карантинных зон Украины:

«Желтая» зона

Кировоградская область; Тернопольская область.

«Оранжевая» зона

Винницкая область; Закарпатская область; Полтавская область; Харьковская область; Черновицкая область.

«Красная» зона

Киев; Херсонская область; Одесская область; Запорожская область; Донецкая область; Днепропетровская область; Сумская область; Николаевская область; Ровенская область; Житомирская область; Ивано-Франковская область; Киевская область; Луганская область; Хмельницкая область; Черниговская область; Львовская область; Волынская область; Черкасская область.

«Красная» зона (с самыми жесткими ограничениями) предусматривает запрет работы заведений общепита (кроме доставки и на вынос), ТРЦ и других развлекательных заведений, учреждений образования, кроме начальных школ и детсадов, непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров и учреждений культуры.

Как сообщали Українськi Новини, Киев перевел все школы на дистанционное обучение с 1 ноября из-за того, что попал в «красную» зону.

Киев продлил обучение учеников школ столицы в дистанционном режиме.

Тем временем Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей заявляет, что 3 частных учебных заведения не организовали обучение в дистанционном режиме во время карантина в Киеве.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями